Зеркальная дата - 02. 02. 2020

Денис Тульский
Зеркальная дата бывает,
Один раз за тысячу лет.
Желание кто загадает -
Исполнится всё , спору нет!

Ноль два и два ноль , отражаясь,
Аж дважды зеркалят друг друга.
Всё сбудется , что загадалось -
Свершится желанное Чудо!

Пером начертал на бумаге,
Загадочный сей палиндром.
И с верой в душе поделился,
Своим с миром новым стихом.