Но Ты явил Любовь

Светлана Аболиня
    На  тысячах  крестов
    Должна  висеть  я  за  грехи,
    Но  Ты  явил  Любовь,
    Продлил  земные  дни,

    Не  выразить,  Иисус,
    Признательность  Тебе,
    Я  каюсь  и  молюсь,
    Поняв,  что  вред  душе

    Я  нанесла  грехом,
    И  в  том  моя  вина,
    Но  Ты  призвал  в  Свой  Дом,
    Любовь  всегда  права !


     6  марта  2017  года