Прошедший осенний этюд-парк, песок, дети

Галина Раннева
Осень золотая
красотою радует.
Листья  тихо срывает
с деревьев  ветер.
Они  разноцветные 
на  аллеи падают,
а в песочнице играют   
маленькие дети.

Тёплый день,
похож на летний,
солнце прогревает.
Радугой разноцветной 
листья падают,порхают.

Гуляют люди
и сидят на лавочках.
И пока тепло,
даже жарко,
идут дети с мамочками,
прогуляться в парке.

А в песочнице машины
и посуда   для стряпни.
Куклы  и  игрушки.
Дети бегают, играют.
Они не одни.
С ними мамы,папы,
бабушки-старушки.

Вот и детский сад идёт
в парке прогуляться.
Осень времечко даёт 
на качелях покататься.

И в песочнице построить
домик из песка.
Дети бегают,играют,
катаются  на самокатах,
на велосипедах.
Словно листья   
разноцветные летают-
дети непоседы.

Осень  дарит детям   
общение  с природой,
дарит разноцветье
в хорошую погоду.

Очень не хочется
с красотою расставаться.
Придёт  зима, захочется
на лыжах, санках
всем  кататься.