Письмо к маме

Алена Цурмюлен
Написала пару строчек маме,
Спросила,как у ней дела,
Письмо осталось лежать в кармане,
Почтальон не доставляет почту в небеса.

Я раньше письма с редкостью писала,
Любила с мамой умно говорить,
И никогда себе не представляла,
Как больно без нее на свете жить.

И в памяти листаю старые страницы,
Где жила,не зная о чудовищной силе потерь,
Летала с крыльями радостной птицы,
Не мерзла с мамой в лютую метель.

Печали нет и в буднях растворилась грусть,
Но зародидась в сердце пустота,
И только письма без адреса,в никуда,
Пытаются к смыслу жизни меня вернуть.