Как и все, еще, все-таки глуп...

Николай Востриков
Если принять , что мы живем вечно
И эту память слегка освежить -
Я -родня всему человечеству -
Породниться успел и со всеми пожить ...

Если принять , что мы живем вечно,
Свою жизнь лишь легонько копни -
Я- стоял в толпе этой грешной ,
И кричал :"Распни Его ,распни !"

Сколько я нагрешил , а теперь вот копаю...
И о том не жалею ни чуть !
Лишь чуть-чуть , лишь теперь , понимаю,
Что дарован мне правильный Путь...

Вырастаю , росту потихоньку ,
Тянусь к Небу , как тысячелетний дуб ...
Там же знают , что я в мыслях скомкан ,
Как и все -еще все-таки глуп ...

Если принять, что мы живем вечно,
И прошли столько нужных нам вер...
Я -как все ,Кем-то жить так намечен ,
Что лишь с Солнца брать буду Пример !