Вон оно как

Олег Карпсатов
Плут вам скажет: все воруют.
Бабник - что, мол, все грешат.
Третий в карты все продует,
Станет нищий без гроша.
А ведь были они дети,
Садик, елки, домино,
А теперь, вот, они - эти:
Карты, бабы и вино.