Вырежи его из своих фото

Андрей Еричев
Он потерял к тебе всю нежность,
Отдал тебе всё то, что сам забрал.
Ты искренне хранила ему верность,
Он лестно так с тобой играл, затем бежал.

Все фото что были в твоей спальне,
Вырежи его из них, и не забудь их сжечь.
Ведь не бывает ничего печальней,
Когда клянутся в чувствах, а заставляют только тлеть.

Четыре года его жалких мук,
Да лучше бы он умер ещё в первый.
Запомни навсегда, мой милый друг:
Прячься от любви и береги лишь нервы.



19.04.2020 - 2/30 [Сборник стихов]