Ожидание

Виталия Корх
Цветок фортуны редко зацветает
Ему дана определенная пора
Никто из нас и никогда не знает
Когда на плечи взвалится гора
В потоке жизненных и самовыдуманных целей
Порой ведущих не туда о чем мечтал
Никто из нас и никогда не знает
Кто будет виноват кто прав
И проживая вечность в постоянном ожидании
И с вечною тревогою в душе
Никто из нас и никогда не знает
Что может лучше И не будет чем уже

Виталия Корх