Что как не ответить душою на это?

Светлана Аболиня
    Я  буду  молиться,
    Я  буду  учиться
    У  Ног  Твоих,  Боже,
    Всего  Ты  дороже,

    Любовь  принимая  святую,  благую,
    Я  сердцем  своим  и  душою  ликую,
    В  ней  столько  добра  и  тепла,  столько  света,
    Что  как  не  ответить  душою  на  это ?


        6  марта  2017  года