Спасибо другу

Ада Боровицкая 2
Как во-время нужна чья-то  рука!
Когда отчаяние приходит   к нам.
И чувствую, что теперь не  одна,
Радость с тобой делим  пополам.

Снова благодарна  интернету,
Спасибо,  создателю   поклон.
Хочу сказать ему я по секрету,
Богаче  стала  я   на  миллион...

Конечно, разговор не о деньгах,
За поддержку друга благодарна.
Готова   в душе  кричать,Аллах,
Духовно богаче стала реально !
Ада Боровицкая