Я замечаю становлюсь другой...

Марьяна Акимова
Я замечаю: становлюсь другой...
И в голове, похоже, тараканы.
А этот мир, немного, вроде, странный,
Он не даёт мне жить легко с тобой.

Не разрешает ждать твоей любви,
Не удивляет красками желаний,
Не говорит ночами о нирване,
Но оглушает криком: "Не зови..."

Любила я... За что, и не пойму...
Тут мудрецам достаточно работы.
Включаем вновь с тобой автопилоты,
И в доме слышно только тишину...

02.02.2020