Два котёнка

Людмила Тишаева
- Ты кто?
- Я котёнок. А ты кто?
- Я – тоже.
- А что ж мы с тобою совсем не похожи?
- Так нас же придумали разные дети!
- Тогда давай спросим у Оли и Феди!



Рисунки моих внуков - Оли (слева) и Феди (справа)