Сурок 02. 02. 2020

Татьяна Ильина-Шумкина
День сурка. Цифровой палиндром. 
Вот такое у нас совпадение.
Ну и как не заметить в том
очень редкое в жизни явление?
 
Скоро, скоро наступит весна!
Тень сурка в его день подсказала.
И воскресная дата ясна:
мы вернёмся опять к началу!