34. я - земля

Глеб Маринов Тегма
   Иногда мнится мне,
   Что я - земля,
   Сотворенная, чтобы у неба брать,
   Созданная, чтобы из неба ткать,
   Сделанная, чтобы небесное облекать...

                Ноябрь 2019 РХ


   ------
   *земля (здесь) - эквивалент материи (примечание автора. - Г.М.)