***

Виталия Корх
·
Всего нам с вами
Хорошего
Каждого дня
Погожего
Всего нам с вами
Приятного
Тепла для души
Необъятного
Всего нам с вами
Удачного
Хлебушка к столу
Смачного
Всего нам с вами
Красивого
Мирного неба
Синего
Всего нам с вами
Доброго
Идти чтоб дорогою
Ровною

Виталия Корх