Катализатор перемен

Ярослав Редискин
Угли в туфли положу
Чтоб быстрей тебя бежать
Обогнав раскинуть руки
И обнять

Ну привет! скажу тебе
Ты мне скажешь: ну привет!
Что стоять? Идём скорее!
Обед!

Слово к слову прицепив
Разговора паровоз
Мы запустим между белых
Берёз

А под утро из туфлЕй
Угли вытряхнешь на снег
Чтобы больше не догнал
Вовек