Про затычки

Авто Лексус
Да, - вот такая закавыка...)
Куда ни глянешь, - сплошь кавычки.
http://www.stihi.ru/2020/02/02/305
Элнаэль Котин11

Вот нашлася рифма для затычек.
Как без них вот так прожить?
Прежде был-то, мох в привычке.
Жили, как то, без люлить.
А потом явилась вата!!
Марля, бинт и все дела.
Время было,лишь по блату
Доставались все блага.
Ну, а в общем, смысл в привычке.
Мох, как был, так стал занычкой,
Без кавычек у  поэта,
Что сказал нам всё про это!


* На картинке - Произрастает мох в лесной и горной местности.