Хризантемовый сон

Аннушка Берлиоз
Хризантемовая осень
Мандариновый декабрь
Март в руке мимозы носит
Май в сиреневых кустах
Лето в изумрудных водах
Лилии купает грешно
А садовник розу просит
Не колоться
Быть с ним нежной
Так сезоны за сезоном
Жизнь проходит
Не заметишь
В гамаке мечтаешь сонно
Что кого-то где-то встретишь
Засыпаешь
Хризантемы снова снятся на рассвете
Не тревожьте этот сон мой
В нем тебя хочу я встретить