бой

Денис Требелев
Бронзовый бой сердца
Мощь Твоего Слова
Храмы - небес дверцы
Русь без Христа вдова
Соль Твоего Тела
Спелость литой грозди
Встанем одним целым -
Сбили ряды гвозди
Сень Твоего крова
Встретим напасть стоя
Жизнь это наш повод
Смело сказать кто я
Крест не кредит смерти
Долг не цена чести
Вы только Мне верьте
Только со Мной - вместе
Всё на виду скрыто
Чают вины души
Видишь чего ты-то
Слышать оно лучше
Я попрошу дерзко
Дай мне Отец Сына
Знать и не мочь - мерзко
Прах без огня глина
Рай не в кустах спрятан
Ад не комок серы
Шкуру ношу - мята
Сердце - мехи веры
Смерти вкусил Ты же
Наша была пайка
Слово и жизнь - иже
Счёт по делам - знай-ка