Они

Асфадель Бель13
Как листва деревьев,
Увядает красота,
И как цветок,
Завянет молодость моя,
Всё живое на Земле,
Постоянно умирает,
Лишь, Солнце и  Луна,
Вечно здесь сияют,
Они живут веками,
И могут наблюдать,
Как не долго жизнь,
Позволяет нам дышать,
И чтобы не осталось,
И чтобы не погибло,
На небе остаются,
Многолетние светила.



2012г.