Пробуждение

Маргарет Маркова
Спасибо вам и сердцем и рукой. За то, что вы со мною вертуально! За мой ночной покой, за утро, что у нас над головами. За чудный всплеск эмоций... За молчание. И ожидания дня с рассветом. За то, что помечтав, вновь раствориться в сплеске этом! А если станет грустно иногда, меня найти вы сможете всегда- лишь стоит вам взглянуть на небеса. Увидеть  Луч, скользящий в небе звёздном. А от него- сияние... Тепло вы ощутите тот час.! И так захочется в ладонях удержать, его неисточимое тепло. Ведь вместе с ним увидите добро, и прелесть жизни сей, вам ощутить дано!Спасибо вам, что есть вы на земле! Не ведая , порой, мы совершаем чудо:кому то дарим жизнь свою, кому эмоций всплеск, кому то слезы..... Но в них мы видим глубину и искренность, что нам всего дороже!