Не судите меня, люди...

Зарина Морская
Не судите меня, люди, не судите,
Я ведь права Вам на это не давала!
Я за всё отвечу перед Богом,
чем жила я и о чём мечтала…

Жизнь порой бывает очень сложной,
И надо бы уметь быть осторожной,
Но под колпак стеклянный ведь не сядешь,
Лишь синяки набив, ты жизнь узнаешь!

Не судите меня, люди, не судите,
Свою жизнь Вы лучше разберите,
Ведь не бывает счастья по заказу,
И жизнь пуста, коль лишена экстаза!

Не судите меня, люди, не судите,
И себя Вы не судите тоже –
Жизнь бывает в сложности проста,
А в простоте – запутана и слОжна…