вечность стремится к вечности

Кейтилин
вечность стремится к вечности, ну а я, что было силы пыталась тебя понять,
собирала руками звёзды и васильки,
милый, давай же, нам надо поговорить.

звёзды через ладони проходят светом, руки горят, я жду ответа в виде "люблю тебя",
хочу стать ветром и свободно по полю гулять, но застряю в преддверии января.

ты не даёшь ответа, но говоришь, а по ушам ложь проходит как миражи,
я бы могла тебя слушать всю свою жизнь, но ухожу и дрожь по коленям бежит.

на губах яд, васильки по полу рассыпаны, лепестки выпалены, пепел синего цвета,
я стала ветром, выйди в поле и посмотри.