Хорошо зимой

Валентина Вербицкая 2
Во дворе белым - бело
много снега намело.
"Эй, ребята, встаньте в ряд.
Будем  мы в снежки играть."

А потом на санках
С горки полетим.
Впереди друг Санька,
Ну, а я за ним.

Раскрасневшись. Петя
Всех друзей смешит
Снежную бабу
Вылепить спешит.

Весело ребятам
У нас во дворе.
Много зима дарит
Счастья детворе.