Ты как млечный путь

Ростова Наталья 29
Полночь уж, а мне не спится,
Месяц мчится в колеснице.
Разбросали звезды бисер,
Светят ярко, в небе выше.
Устремила взгляд свой в небо,
Луна как будто ломтик хлеба.
Вдали медведица с медведем,
Стоят так близко они в небе.
Мы с тобой как два созвездия,
Любим быть, конечно вместе.
Для меня ты месяц ясный,
Мой далекий, но прекрасный.
Даришь нежность и любовь,
Мы с тобою вместе вновь.
Ангел мой, душе спаситель,
Покоя, счастья ты хранитель.
Для меня как млечный путь,
Без тебя мне, не уснуть.
Даришь нежность,негу,радость,
На душе - истомы сладость!