Солнечное утро

Галина Гура Назарова
Разгулялось солнышко алое,
улыбается ласково мне.
И я словно дитятко малое
улыбаюсь ему во сне.

Вот щеки луч легонько коснулся,
поцелуй на губах оставил,
по стене пробежался,вернулся-
непоседливый милый странник.

Утро стрёмно стучится в окошко,
просыпаться настал уже час.
В лучах солнца понежусь немножко,
задрожали реснички у глаз.