Точка. Ноль

Ирина Грицай
И никаких больше не допущу потерь,
И никаких расспросов злостных.
Среди закутанных в метель,
Здесь мы играем взрослых.

И никаких тебе «пока»,
Улыбки тоже скрою.
Освобождения гора
Влечёт вдруг за собою.

И никаких «приду», «звони».
Здесь мы сыграли плохо.
И лягу я опять костьми,
Взывая боль у рока.

И никогда больше «родной»
Не назову чужого.
Здесь мы поставим точку. Ноль.
Вот так вот. Это очень ново.

15 октября 2019  1:07