37. я - огонь

Глеб Маринов Тегма
   Иногда мнится мне,
   Что я - огонь,
   Сотворенный, чтобы гореть и греть,
   Созданный, чтобы жарить и освещать,
   Сделанный, чтобы добро творить...

                Ноябрь 2019 РХ