Есть люди

Анна Карл-Маркс-Штадт
Есть люди, несущие радость
И люди,несущие смерть
Есть люди,хранящие святость
И мира сего круговерть

Есть люди,смотрящие в омут
И люди, смотрящие в даль
Есть люди,тянущие хомут
И люди,которым всех жаль

Есть люди,которым не стыдно
И люди,которых не видно
И люди,которым обидно
И люди,чья жизнь любопытна...