Одиночество слабых пугает

Евгений Ткачев
Одиночество слабых пугает,
Не на долго,ты просто один.
Может стало хреново с деньгами,
И сегодня в кабак не сходил?
Не спеши,я таким был недавно,
И бежал в пьяный,шумный кабак,
Где подобных мне не было равных,
Только в жизни все вовсе не так.
Это понял,я позже.И легче,
Почему то не тянет УЖЕ.
Одиночество слабых не лечит,
Если Я не осталось в душе.