Зе

Валерий Дашков
Я это знал, ещё с пелёнок,
Что есть еврей, а есть ж …к.
Об этом мне напомнил, снова,
Ваш президент, Зеленский Вова.
Вызывает удивление,
Его в Польше выступление:
Предал деда и всех нас.
Вот, такой он @ человек …
Вы, Володя, извините,
Всё же, критику примите.
И ещё сказать, позвольте,
Хоть, евреев не позорьте …