Духи Поэзии

Руда Ольга
Мы сбросим боль прошедших дней
под музыку ветров,
пусть в суете земная тень -
она во власти снов.

Кто не прозрел, тот не живет -
он в страхе ожиданья,
и стену лбом он не пробьет,
хоть велики старанья.

Пусть перепутаны пути,
но все ведут к познанью,
и слабый свет твоей Души,
верь, превратится в пламя.

Нам говорить легко с тобой -
разрушены преграды,
и дышим вместе мы Весной,
не требуя награды.

Страна Поэзии - наш Дом,
а наш язык - стихи,
по жизни вместе мы идем,
мы - вестники Стихий.


                93.