Двустишия

Майя Дзугаева
1.
У соседа все лучше, даже жена,
А зависть, ты знаешь, вредна, как чума!
2.
В погоне за длинным рублем не споткнись,
За дело худое, смотри не возьмись.
3.
На диету надейся, а сам не плошай,
И делать зарядку скорей приступай!.
4.
Спящего зверя в душе не буди,
И вовремя снять не забудь бигуди.

01.02.2020г.