С днём рожденья, Алиса

Любовь Бледных
Десять лет- в бесконечность летящая дата!
Все дороги открыты- иди, не скучай!
Ты, Алиса, как чудо пришла к нам когда-то
В дом свеченьем живого луча.
Счастье маме дала, беспредельное счастье,
Описать его вряд ли могли бы слова.
Пусть в судьбе твоей Бог принимает участье,
И всегда будет светлой твоя голова.
Научись дорожить самым главным на свете:
Ни родных, ни друзей не теряй по пути.
И здоровья тебе! И попутного ветра!
Ну, не бойся, смелее по жизни лети!
Пусть и мудрость свои тебе дарит подсказки,
Удивляет всегда тебя мира краса...
С днем рожденья, Алиса,
Пусть сбудутся сказки,
Не теряй их взрослея и верь в чудеса!

        Январь. 2020г.