А я хочу...

Надежда Некучаева
А я хочу так петь, чтоб за душу брало,
Но только мне медведь на ухо наступил.
Я так хочу писать, чтоб было всем тепло,
Но на такой огонь мне не хватает  сил.

А я хочу летать, как птица, в облаках,
Но крылья мне Господь пока что не даёт.
Я растворяюсь в снах и в розовых мечтах...
Но как же я хочу отправиться в полёт.

А я хочу всё знать, всю землю облететь,
И нежность облаков в ладонях ощутить.
Хочу гореть огнём, а не свечою тлеть,
И всю любовь свою на всех хочу излить.

Я думаю, любви достаточно  на всех,
А коль не хватит, то у Бога попрошу.
Мне нравится, когда звучит счастливый смех,
Тогда мне хорошо, и вольно я дышу!

02.02.2020г.          Н.Некучаева