Снег последний в феврале...

Людмила Котенева
Снег последний в феврале,
Свечка гаснет на столе.
Прогорела, иль сквозняк,
Не мужчина ты,слизняк.
Все прошло давным-давно,
Вспоминаю, как кино,
Чудо сказочный роман
Толи был он, толь обман?
Толь тебя я прогнала,
Толи просто ночь и мгла
Перепутала пути,
Ты не смог меня найти.
Снег последний в феврале
Оставляет на стекле
Обреченный плач зимы,
С ней рыдаем вместе мы.