38

Антипушкин
лететь по небу

наслаждаться изгибом собственной формы

и наверно
наслаждаться
чем-то еще

выразимым
и невыразимым

зазеркальем

воздушной могилой

естественностью чуда

будет моя мама молодая и веселая
будет моя мама молодая и веселая
будет моя мама молодая и веселая