Мне нравится что я... подражание Цветаевой

Алёнка 83
Мне нравится, что я больна не вами,
Не сайтами, где жизнь вся напоказ,
Мне нравится, что рядом я не с вами
 И мне всего лишь жалко вас.

 Влюбился,женился,
 Ребенок родился-
 Узнаем по фото..
 Сурова я что-то.

Не жизнь а кино,
 Но только ведь но,
 Проходит так жизнь
 Ведь так, ну скажи?