воруйте, и будет вам радость...

Валерий Александров 05
воруйте, и будет вам радость,
быть может, спокойно уснёте,
шучу, это ж мерзость и гадость,
надеюсь, умны, и поймёте,

намедни, священник Кирилл,
попутал земное с духовным,
не помню, что он говорил,
мне некогда быть многословным,

кто ж впишет туда, не воруй,
и кару пропишет земную,
ты, там, потихоньку шуруй,
на яхте прокатишь иную,

а, может вписать в Конституцию
любую мечту обывателя,
он платит всю жизнь контрибуцию,
наивнейший отрок Создателя...