Бросила

Татьяна Уляшева 2
Ты чего приперся то?
Я же тебя бросила!
Не было у нас с тобой
Ничего хорошего!

Ты фанфурики носил-
Барахло аптечное.
(Хоть по тяжким временам-
Спасение наше вечное!)

А вот Петька- жельтемен.
Он 0,5 принес взамен.
За любовь горячую!
(Я ж всегда с отдачею!)

Так что, милый,проходи,
Дверь не загораживай,
И аптечным пузырьком
Другую привораживай!

           19.05.19г.