Твоё вмешательство

Ирина Грицай
Снова говорю загадками, снова пишу рифмами
Снова играю с фактами, вновь подменяю истины
Путаясь в этих клавишах, бегу от тревожных месседжей
Гром в голове разбивается, ладонь накрывает сто свечей.
Кусочками моего творчества, казалось, всё станет ясно вдруг
Не сбегнуть от одиночества, если в груди огонь потух
Не расплескать очи яркие по горизонту едва знакомому
Не заплутать в дебри падшие, не проломив в них слегка голову
Не услышать крики врагов твоих, поселившихся в тесной и ласковой
Пробудить лишь от отчаяния может шум, навеянный сказками
Не ответив на множество тонкостей, закрываешь глаза на предательства
Побывав в роли ‘слабости’, начинаешь ценить истязательства
Изучив все приёмы низкие, испытав на себе карательство
Получаешь срок - пожизненно,
      улыбайся,
            твоё вмешательство.

11 ноября 2019  4:12