выбор...

Дмитрий Машарин
каждый выбирает путь свой,
кем он хочет в жизни быть...
можешь быть хоть людоедом,
о душе своей забыть...

но подумай, хорошенько,
оглянись вокруг скорей...
житель ты этой вселенной,
можешь быть ещё мудрей...

все мы связаны друг с другом,
все живём одной судьбой...
будем благодарны Богу,
за возможность быть собой...

02.02.2020