Жизни полно впереди

Яна Вишневская
Жизни полно впереди
Много событий, много открытий
Бьется сердечко в груди
Жизни полно позади
Стерты контакты, жизни теракты
Стерли их. Все улетит.
Порваны мачты, стерты откосы
Но мой корабль плывет
Волосы длиньше. Может и косы..
Где же он, принц? Не придет.
Это же сказки, там все красиво.
Там все опять хорошо
А мой корабль, славный корабль
Просто сотрут в порошок
Синие волны, пена морская..
Дышит на ладан брусок
Вы мне скажите, кто я такая
Плыть мне куда, на песок?