Четыре дня - 18 плюс

Ирина Кульбанова
       Ну, появись хотя б на миг,
       Чтоб услышать сердца крик,
       Быть с тобой всю жизнь хочу я,
       Ну, приезжай, хотя б на миг. 
       /из песни Аллы Пугачевой
       "Приезжай, хоть на денек"/



Ноябрь, дожди. Четыре дня
сплошного счастья. Нереально!
Ты "улетал" от ласк оральных,
призывно за собой маня.

Мой жаворонок, ну когда
тебя увижу пред собою?..
Ко мне прильнёшь главой седою,
я снова буду молода.



02.02.2020