Ревность

Енбулаева Нина Кузьминична
 
В глазах открытых - пустота,
В закрытых - темень без просвета.
Впервые страшно мне вот так
Лежать и знать: с другим ты где - то...

Покой истерзан на куски
Собаки жрут, давясь слюною
И я сдыхаю от тоски,
Что ты с другим, а не со мною...

Здесь в кучу всё, и боль, и страх.
Ум не приемлет перемены
И твоё имя на устах...
Как не простить твоей измены?

Мне без тебя покоя нет.
Готов пойти на унижение.
Не мил сегодня белый свет.
И ты... лишь ты - моё спасение...