Игрою слов...

Мария Корягина
Игрою слов и пляской тени
Я попаду в твой
        сложный мозг,
Не заплатив тебе ни пенни,
Я обнажу доступный лоск!

По древу ласки сам взбирайся,
Любя оттачивай оскал
И ничему не удивляйся,
ДушА удваивай накал!

Лизну ли сток
    движеньем астмы,
Терпя окаменелый свод
И ради сумеречной паствы,
Дойду ли до священных вод?

Раздвинув бусы омовеньем,
Спустись к низовью
         алой глыбы
Да и небрежным упражненьем
Установи ее на дыбы!

25 мая 2018