легче было перестать любить её, чем о ней думать

Магомед Горлов
нельзя забыть, чей образ ясный
от одной лишь мысли, по венам будоражил кровь
чей голос, трепетный и страстный
счастье вызывал, всё вновь и вновь

и каждый день, я думаю "о боже!"
ну как я мог, влюбится как дитя
взглянуть бы ей сейчас в глаза, а позже
стыдливо за желанье то, корю себя

хоть и душа моя замёрзла
и сердце стало будто рвань
забыть её, вот что на деле сложно
ведь стерва память, а мысль дрянь

быть может время сотрёт, все те детали
что по крупицам собрал я, узнавая тебя
быть может разум поймёт, что нет смысла в печали
и в том что я сдался, вина не моя

скажу я правду возможно
ладно так уж и быть
разлюбить тебя можно
но не забыть