кофе пить остается только

Анна Верник Ворошилова
кофе пить остается только
на душе злая тоска.
по ночам мне не спать сколько
обнимая рукою тебя?
не люблю  я когда горько
только сахар забыла купить.
кофе пить остается только,
чтобы все плохое забыть
и тебя как прежде любить.