Не придуманная история

Людмила Сытенко
Я знаю в клетках белых крыс
И тёмных с длинным хвостами,
И в страхе замирает мысль,
Когда они трясут усами!
Скажу всю правду, этот страх,
Не так давно со мной случился,
Тогда по ванне бегал крыс
И света даже не смутился!
А крысы год, ну что теперь?
С металлом или с белой будет
Словам пугающим не верь -
Всегда живут надеждой люди!
20.01.2020.