любовная драмма

Анатолий Шульц
  Здравствуй милая,что ж ты стоишь
  Обними поцелуй же меня
  Что случилось почему ты молчишь
  Может быть разлюбила меня
  Я так долго скучал по тебе
  Я лишь думал о встрече с тобой
  Я жениться мечтал на тебе
  А теперь я как буд-то чужой
  Расскажи что с тобою стряслось
  Подожди не уходи
  Умоляю милого брось
  Ведь у нас всё впереди
  Но жестоким ответ был её
  Не смотря на её нежный взгляд
 -Извини но люблю я его
  Так случилось лишь месяц назад
  Ты мне письма писал о любви
  Не смогла б я прожить без тех строк
  Я сгорала по тебе от любви
  Но два года большой слишком срок
 -Мне не надо ничего объяснять
  Ты не сможешь мне объяснить
  Я так долго был верен тебе
  Как смогла ж ты меня позабыть
 -Ты себе другую найдёшь
  Будешь ты её обнимать
  Будешь крепко любить её
  Она будет тебя целовать
 -Нет у меня не будет других
  На других мне совсем наплевать
  Лишь бы ты была б рядом со мной
  И тебя бы я мог целовать
  Но пустой видно наш разговор
  Лучше я под гитару спою
  С сердца цепи стальные сниму
  И душу свою изолью
  А я стою напротив тебя
  У меня гитара в руках
  Я смотрю на тебя любя
  И застыла слеза в глазах
  Говорила ты мне-люблю
  И любить тебя буду всегда
  Но два года в морфлоте прошло
  Потерял я тебя на всегда
  Ветер тихий уносит мой стон
  Дребезжащий струны дивный плач
  Без ответной любви пропал сон
  Сердце ревность грызёт-мой палач
  Мне жалость твоя ни к чему
  Моя жизнь у судьбы в руках
  Что мне делать-пойти ли ко дну
  Иль героем погибнуть в горах
  Зачем ты целуешь меня
  И теперь меня просишь простить
  Да я очень люблю тебя
  Но меня ты должна позабыть
  А пока мы с ново вдвоём
  В лунном свете блещет река
  Ты слезу промокаешь платком
  С семи струн не сходит рука
  А я любовь в гитару вложу
  Уберу пелену с твоих глаз
  Я о нашей любви быль сложу
  И спою тебе в следущий раз
  Я гитару оставлю тебе
  Будешь ты меня вспоминать
  Ветер тихий петь песни тебе
  Муж любимый аккорд подбирать
  И так сказав он ушёл на всегда
  Потемнел его жизненный штрих
  На конверте краснела звезда
  Мол погиб затаив в душе крик
  Положив на могилку цветы
  И пустив слезу по щеке
  Прошептала-мне дорог был ты
  И теперь в том сомнения нет
  Не суди прошу строго меня
  Прости девичью глупость мою
  В этом всё виновата весна
  А тебя я как прежде люблю
  Заливая могилку слезой
  На колени упала она
  И в последний раз вскрикнула-Ой
  И на веки уснула она
  Там в Российской глуши у реки
  Где дубравы шелестят в ветрах
  На надгробной плите на двоих
  Имена их остались в веках